Солнечные фонтаны в лицо!

Ой, тепло!
Всё расцвело!
Большой привет, лето!
Одетая природа - ой, как хорошо!
Цветной город...
Солнечные фонтаны в лицо!
Раскрывайтесь, все поэты, как цветы на веточках...
И летайте всюду, мотыльками! Всем, счастья!


Рецензии