В красоте твоей купаюсь

В красоте твоей купаюсь,
И охвачен трепетом твоим.
Нежностью безбрежной наслаждаюсь,
Когда молча говорим.
В ритме танца, что за гранью,
Лёгкость , грация ресниц.
Никакого увяданья,
Губы алые зарниц.
Плачет саксофон надрывно,
Твоя рука в моей руке.
Ты глядишь в глаза зазывно-
Я на небе иль на дне!


Рецензии