Дурак обидится на вошь

Ты всё обидеть норовишь,
А в результате огорчаешь.
Как подлая, больная мышь,
Зерно слюною заражаешь.

Дурак обидится на вошь,
Что зародилась в грязном теле.
Он сам в себя втыкает "нож",
Проснувшись где-нибудь в борделе...
                М.А.Г.


Рецензии