Братья-города

Жив Самбийский полуостров,
И есть на нём два города:
То Калининград из снов
Прусского прагорода,
И Зеленоградск-братишка,
Бывший Кранц на берегу
Моря синего градишка,
Уважение ему!
Кёниг – центр деловой,
Плавится на солнышке,
Окунитесь с головой
В Зелике на морюшке.
Жизнь культурная кипит
Здесь в обоих городах,
Бриз морской благоволит
Рассказать о том в стихах.
А Калининград сегодня
Так торжественно красив!
Без малого – восьмая сотня,
С моря шлём Вам позитив!
Любовь, семья и верность,
Вот – ценности мессии,
Балтийская потребность,
А также всей России!


Рецензии