Да и я, с обаянием!

Мой день оживёт с георгинами!
Где только найти?
Томные взгляды не любит?
Пылко всмотрюсь - бархат ваш бы, до моих ресниц!

Какие весёлые цветы!
Не скромные... а стебелёк удерживает!
Такие шапки заиметь!
Где улыбаются эти грядки?

Грозно сидеть в тишине?
Прослыть попрошайкой?
Лоно с георгинами где? Пялятся! Пялюсь!
Да и я, с обаянием! "Не увядайте"! "Не совестно"?


Рецензии