Шайка
Все простые люди.
Никому не верят,
Но верят только в чудо.
Верят, что Россия
Им всегда должна.
Потому что мира,
Делает Москва.
Там сидят хорошие
Все из Ленинграда.
Там снуют тамбовские,
И всякая шалава.
Там своя есть церковь,
Как у евреев всё.
Туда ты не залезешь,
Там всё у них своё.
Маленькие трупы
В иконах говорят,
Чтобы эти люди,
Верили всегда.
Что можно стать героем,
И надо умирать.
За Родину такое
Люди говорят.
Свидетельство о публикации №123070506155