Птицы

Птицы плохо поют. Почему?
И о чём они говорят?
Птицам петь о любви ни к чему.
Не о ней у них души горят.

Все мы птицы. Мятежные души.
Во Вселенной глупее нас нет.
Наши лица - венцы равнодушья,
В чем тогда наш мятежный секрет?


Рецензии