И прыснул неожиданно, смущаясь!

А первый луч проснулся сегодня рано!
И прыснул неожиданно, смущаясь!
Яркое чудо с теплом!
В окна заглянул... его совершенство - ко всем, разом!

Какие сны.....  уходят!
Пламенный подарок несёт!
Только сегодня, я не вздыхаю...
Тепло в квартиру..... кто не рад?!

Вдыхает наверху кто-то!
К нам, им - не попасть!
Робко, летают? Так нам не видно!
Избыточное тепло... не откажусь, всё ко мне!


Рецензии