Чего не ожидаем, то приходит Очень АнтирнснА

Меня сегодня наградили!
Не Красными революционными шАЛЬварАМИ!
НО!!!
Похоже или Близко!!!
Костюм рабоче красный иль парадный новый подарили!
В двух пакетах!
С запчастями!
В маленьких пакетиках!
ВотЬЪ!
Жизнь движется!
И Путь Наш !!!
Стоит иль нет? Как посмотреть, С Как ого места или точки зрения!
Так что может с Красным выступления не за горами!
А уж тем более не за морями!
И уж конечно не за Окиянами!


Рецензии