Лучи солнца
Вот-вот вся природа от сна встрепенётся.
Приветствуют птицы щебетом солнце,
А ночь после вечера только вернётся.
В лесу после ночи прохлада всегда.
Сюда прихожу помечтать иногда.
Увидеть росу будто бы ожерелье,
Встречая зарю, поднять настроенье.
05.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070506108