Кто-то готовится, стать счастливым...

А где цветы?
Они повсюду!
А любовь скребётся?
Я пока не вижу и не слышу!

Так гордо ли стоит цветок?
А он вдруг набок... он смущён?
А счастье и легенды где?
(Ищи в рассказах и в стишке)...

Однажды выросли, росли...
Однажды отцвели... стоять устали?
А по закону - явились другие цветы!
Бутоны, бутоны, а помощь нужна...(не поможешь)...

Маленькие детки у Природы - цветы!
Гордые! С мамками дети?!
Ветки - не ручки? Тянут они...
От счастья раскрытые, а кто-то готовится, познать счастье...


Рецензии