А остальных ни кто не знает
Доски почёта, заметки и статьи в газете, ордена и медали. А это - признание.
А сегодня уважение в коллективе, где? Если текучка профессий. У нас, например, на шахте, работал человек, у которого образование и послужной список, от инженера и директора, до рабочего и пенсионера. А работал у нас он, токарем. И к нему все шли и обращались. И если спросишь, то никогда не откажет. Проконсультирует, либо поможет, подскажет. А это не то, что в интернет. Это и физика, и математика, и кибернетика, и сплавы и составы металлов, и просто человечище.
А не куркуль васадуливагароде, с граблями у грядки.
Свидетельство о публикации №123070506082