В океане чувств...
В океане жизни моё море чувств,
Как былинка в поле, затерялось.
Ты - моя галактика, я к тебе лечу!..
Ах, скафандр забыл надеть, -
какая жалость.
ч.2
В космосе болтается бесформенный кусок.
Слух прошёл, что это - НЛО...
Это всем влюблённым маленький урок:
Так люби, чтоб "крышу" не снесло.
9 декабря 2022г.
Свидетельство о публикации №123070506078