Сонет о прошедшей...

Хотим мы, не хотим, но память вновь листаем,
О прошлом фильм, где радости, печали.
Не тем всё ценится, как мы переживали,
А тем, какие эпизоды вспоминаем.
В любимой, в прошлом, ценится не платье;
Его отсутствие; безумства и порывы…
Касанье, трепет, взглядов переливы,
Простой халат, носки, покой, объятья…
Воспоминания – они раскрашены и зыбки,
Злость прошлого снесло ветрами жизни.
Замри. И полюбуйся, и на миг зависни,
Чтоб оценить просчёты и ошибки…
Что было – было. Было и прошло.
Ценить, хранить, ушедшее тепло…
05.07.23
#СонетОПрошедшей #Сонет #Прошлое #Воспоминания #Эпизоды #Тепло #Конецентратсолнца #Лисотерапия #Лис


Рецензии