Не надо больше слов и твоей улыбки...

Не надо больше слов и твоей улыбки
Я люблю другую, ты уже привыкни.

Ты сама всё знаешь, и мне всё равно,
И на твои чувства я плевал давно.

Я тебя не вижу, не к тебе пришёл,
Но часто слышу плачи, стоя под окном.

Прохожу я мимо, хоть и всё равно,
Но не могу забыть я, как было хорошо.

Полюбил другую, но что-то в ней не то,
Я с ней обнимаюсь, а сердцу не тепло.

Сидя под окном, понял я тогда
Только лишь с тобою счАстливым был я.

Сердце не обманешь, мне не все равно
Прихожу к тебя я поглядеть в окно.

Каждый день хожу, чтоб вновь увидеть ту,
Что дарила радость, счастье, доброту.

За голову схватился, потекла слеза,
Понял что всю жизнь любил только тебя.


Рецензии