Соцопрос для Я

Соцопрос для *Я*

Есть только
Мы
И дождь, -
Во времён начале... -
Пульсом ливня
В обьявленность наших окон,
Пульсом
Счастья
Снившегося
Зазеркалия, -
Всем, что
Можно,
Внутри и вовне,
Для Священного
*Наедине*,
Вне заветов топлых,
Ран и скважин
Проклятой страны,
Вне вины,
Единственным сознания тождеством, -
Серебристым на темно-карий умножены,
Вне проклятий Третьего Рима
И всех павших проповедей и знаний,
Тайно и зримо, -
От созвездия Чувств
До кофейной ложечки,
В зримом или незримом
Месте,
СолнечноЛунная Фея моя,
Мы продолжаемся
Вместе,
Вечно
Друг другом
Любимые.


Рецензии