На жадность их, не обрекли?

Когда белые облака белы и дружны,
Тревоги исчезают непременно!
У разных цветов... семена "пошли"...
Младые... не громко!

Невинность цветов, повсюду!
Совершенство ли, с ними?
Рассыпают семена ...по любви?
Касаются земли... вот и блаженство!

С последним дыханием... поделиться семенами?!
Солнце позволило созреть!
По велению Бога - ( не быть жадными)!
Не обгоревшие! На жадность их, не обрекли!


Рецензии