Мне хочется купаться в твоем свете
звезда моя, далекая звезда.
Когда все спят на голубой планете,
и вместе с ней несутся в никуда.
Когда один, когда совсем не спится,
и мысли собираются в одну.
Я в ней зову, зову тебя приснится,
смотря на восходящую луну.
Шепчу и ей холодной и безмолвной,
она ведь тоже где то там с тобой.
Что я с душой твоей уже помолвлен,
и жду тебя на пристани земной.
Мерцают звезды в океане лете,
горят, сжигая судьбы и себя.
А я хочу в твоем купаться свете,
и утонуть хотя бы раз любя.
Свидетельство о публикации №123070505973