Святость

   ***
Святость - бесстрастный лик
Со взором бесстрашным пламенным,
Творить Красоту каждый миг
Способность могучим дерзанием,
Стремящим безудержно ввысь
В деяниях каждодневности,
Блага высокая Мысль,
Служение Высшему в верности,
Это Любви чистый Свет,
Из Сердца струящийся к встречным,
Благодаренья Обет
И Единение с Вечным!


Рецензии