***
Срезаю рож. Как будто взрослый.
Я атаман. Ступаю в стужу.
Кругом обман. Душа наружу.
Хочу тепла, а вижу зимы
"когда весна?" - "усни озимый"
Да будет свет! Я в это верю.
Но это снег, захлопнул двери.
Гляжу на дно. Там только лужи.
Ты как Махно, но очень хуже.
Из под подошв летят наросты.
Почти как нож. Такой же острый.
Свидетельство о публикации №123070505947