болото

БОЛОТО
===============
Травы зелёной,-
-заросли,
Лягухи,..."склизкие",
И "море камыша",
Средь ряски,...на болоте,...
...
В нём живут,-
-русалки,..
"Чудо", с рыбьими хвостами,
Девушки, длинноволосые,..
...
Фигурки,-
-от агентств, модельных,
Милые "француженки",
Блондинки,-
-с голой грудью,
Искушения,-
-не удержать,
...
Хотя обман,
И "ворожьба"...
...
У них, привычка,-
-подло поступать,
Как полночь, "на Вальпургия",
Так,-
-горе мужикам,
Что рядом ходят,...
...
Завлекают их,-
-на близость намекая,
Бёдрами, и,-
-плеч движеньями,
Рукой маня,...
...
Поют, в "златое поднебесье",-
-песни,
Ангельскими голосами,
А потом,
в болоте топят,...
...
Подло это,
-и жестоко,
Но однако ж,-
-так по женски,...
...
Всё,-
-"взаправдашне",...реально,...
...
Не легенда,
Не предание,
Не сказка,
Не привиделось, а так,-
-как есть,..
...
Ограда металлическая,
Липа,
В парке,-
-лавочка,...
Пакетик семечек,-
-"на разговор",
"Ладонь в ладони",-
-сладко так,...
...
Да,-
-глупые слова,
И тихий смех,...
...
Не пьяный я,
Не впал,-
-"в беспамятство",
Но не в себе,...
Несу какие то,-
-"неслыханные баЙКи",
Глупости болтаю,...
...
Невпопад,-
-смеюсь,...
...
Всё потому что, я,-
-не устоял,
Пред "чарами, и волшебством",
Того,-
-что чудо,...
...
И стою,
Перед тобой,-
-"моя русалка",
На коленях,
"Всем покорный",...
...
Я тебя,...люблю...
=============


Рецензии