Ты - жизнь свою явила взглядом

Ты - жизнь свою явила рядом,
И засиял любви росток!
Ты - жизнь свою явила взглядом,
Читаю Вечность между строк!

Ты - жизнь свою явила людям,
Открыла в вечности сердца!
Тебе - признательность повсюду,
Ты - сотворение Творца!

Живая ты! И дышишь рядом!
Своим сознанием творишь!
Планетушка, Земля Родная,
Спасибо, что ты говоришь.

И эти речи, сквозь эпохи,
Ты все без слов передаёшь!
Спасибо, Матушка Родная,
Что средь людей опять живёшь!

05.07.2023г.


Рецензии