Для этого раскрылся?

Какой ты, шиповник, а повсюду,
Ароматный у тебя лепесток,
Пчёлы постоянно дежурят,
Так и домой, никто не унесёт?!

Пыльными станут лепестки?
Или, только стебли зелёные?
Куст цветы на показ?
А погода их побалует!

Цветок добирается до нас?
Он в городе, всюду!
Без забот ли, куст стоит?
Спросила!  Смеётся? Все лепестки осыпаются - для этого раскрылся?


Рецензии