талант глаза на правлу открывает
Талант это к знаниям упорство !
Талант не терпит лицемерия !
И для свободы личности не делает унижения !
Ни кого ни к чему не принуждает !!!
Только всем людям глаза на правду жизни открывает!
Свидетельство о публикации №123070505868