Пять золотых

Кислотный старый друг души моей
Опять мне плешь проел и вышел боком
В е…чей этой суете и тяжких дней
Ты оказался все таким же недалеким

Звук преломился исказившись в зеркалах
Контакты обгорели и зачахли
И нет причин превозмогая страх
Пять золотых в трусах запрятав делать сальто.


Рецензии