Зеркало
Научи меня опять любить.
Покажи мне светлыми глазами,
Как хорош ужасный этот мир.
Из ребра ты сделана Адама,
Чтобы я один не унывал.
Мне всё время что-то не хватает,
Половинка вышла из меня.
И смотрю, как в зеркало тебя я,
Хочется зарезать и убить.
Не того от бабы ожидал я,
Не такую строил эту жизнь.
Всё шептала в ухо про богатство,
Всё хотела модные штаны.
Не хочу я с этим разбираться,
Но зеркало я своё разбил.
Свидетельство о публикации №123070505859