Брызги солнца, пропали!

Яркий одуванчик отцвёл!
Брызги солнца, пропали!
Без звуков семена раздаёт-
(Принимайте на радость)!

С верой - прибудет снова!
Яркие веснушки на земле!
Без листопада... прощается?
Сухо прощается - останется забытая трость!

А с теплотой будем помнить!
Наши руки помнят добро?!
Грей, очаровывай - семян много!
Ждать будем счастье, и на следующий год!


Рецензии