Смысл жизни
Но объяснить никто не может никогда,
Зачем на небе ярко светят звёзды,
Зачем бежит по камешкам вода.
Зачем наутро солнце всходит снова,
Что манит нас в распахнутую даль.
Зачем на небе существуют боги,
А на земле и радость, и печаль.
Зачем мы строим длинные дороги,
Куда они должны нас привести.
Зачем мы в жизни обижаем многих,
Кому в конце должны сказать «Прости».
Ответа нет и смысл не всем понятен.
Кому б вопрос я этот не задал.
Один лишь бог, наверно, знает точно,
Зачем он это на земле создал…
20.07.2022г.
Свидетельство о публикации №123070505825