Закатное, спокойное, уставшее...

(от имены женщины)
И ты, и я - дорог познаний странники...
Наш путь на ткани вечности - лишь дрожь.
Но души наши - ёмкость в подстаканнике:
В них только то, что сам туда нальёшь.

Как хорошо, что есть ещё романтики!
Что нас не обошла судьба сия!
Что мы, презрев границ упрямых кантики,
Вдыхаем ароматы бытия!

В мечтах ещё маршруты нами чертятся,
А в планах - от весны и до весны!
Пока ещё планета наша вертится,
Карабкаться по жизни будем мы,

Уставшие...транжиры...опоздавшие,
Мгновенья все, до крошечных, любя...
...Закатное, спокойное, уставшее,
Моё, в ладошке, солнце - для тебя!

Оно такое ласковое...нежное....
В нём - и любовь, и вера, и мечты,
И отклик...за признания неспешные,
За все дары душевной теплоты.
(на фото - Леночка Потапенкова, романтик и ценитель)


Рецензии