Счастье в сердце стучит

Отпускай пустоту,
Набирай высоту.
Отпусти свою боль
И не спорь сам с собой.

Словно бусины нить,
Можно всё изменить.
Счастье в сердце стучит
И оно не молчит.

Обними же весь свет,
Вот такой вот совет!


Рецензии