Если нет бога
Полетел красивый самолёт.
Это хорошо, и так и надо,
Всё у нас осталось на потом.
Засверкает яркая зарница,
И горит уютный этот мир.
Можно всё, что когда-то снилось,
Спишут всё и боженька простит.
Разрывая танки и гранаты,
Девочку убить велел Господь.
Нету здесь хороших старых правил,
Можно в этой куче уже всё.
Не приедет скорая больница,
Не вернётся к нам уже закон.
Все теперь мы только крокодилы,
Кто кого быстрее всех сожрёт.
Сына я убью своей лопатой,
Чтобы он не мучился уже.
Расстреляю всё из автомата,
Если нету бога на земле.
Свидетельство о публикации №123070505754