Спектр Сознания

Я - кристалл своей Вселенной,
Ты - кристалл Вселенной всей!
Струнной повестью играет
Жизнь на острове затей!

Ты - позвал своей улыбкой,
Твой кристалл ко мне воззвал,
В этом Мире бесконечном
Засиял любви фрактал!

Я - улыбкой струн запела,
Засиял любви кристалл,
Говорили мы полями
И размножился фрактал.

Засиял природным гимном
Спектр Сознания Души,
И проснулись с этим ритмом
Солнца вешние сады.

05.07.2023г.


Рецензии