К звездам
Россыпь звездная тайной манила.
Значит книги фантасты писали про вас
И мечту, что совсем не остыла.
Как в рассказе про тот нескончаемый дождь
И про миг пролетевшего лета,
Новых солнечных дней обязательно ждешь,
Ожидающих в будущем где-то.
Свидетельство о публикации №123070505746