Пастух и стадо

И собрал пастух своё же стадо
Стал о жизни с ними толковать
А коровы и быки молчали
Им на жизнь как будто наплевать
Что им жизнь вечное мучение
Стойло выгул плетка да сарай
Если что, то отвезут на бойню
Ну а там душа в коровий рай.


Рецензии