Диалоги среды

- Я так мечтаю попасть в деревеньку, где наконец увижу, как изготавливается баварская  ветчина.
Затем изучить  несколько рецептов сыра, которые уже 300 лет готовят потомственнные сыровары Голландии
- А я уже  не мечтаю о еде , просто жду яркого впечатления от ежедневных рисков, веря  в процветание страны без будущего, где мало людей практически  сытых, счастливых не теряющих близких…


Рецензии