Война напоминает нам о вечном
Война напоминает нам о бренном,
Война не позволяет быть беспечным,
Война гоняет истину по венам.
И всё прекрасно – с Богом ведь надёжней!
Окопный Храм блистает силой света...
Но всё же я средь милостыни божьей
Стонал, блажной, не находя в себе ответа…
30.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070505672