Страна Любви
Куплю билет на самолёт
И улечу в страну Любви.
Там райский сад весь год цветёт,
Журчат хрустальные ручьи.
Припев:
Страна Любви, страна Любви,
Там даже влюблены дожди.
Живет в ней радость, звонкий смех,
В стране Любви места есть для всех.
2 куплет:
В саду том музыка звучит,
Скрипач играет для души.
И ярких птиц чудесный хор
Поёт о сказочной любви.
Припев:
Страна Любви, страна Любви,
Там даже влюблены дожди.
Живет в ней радость, звонкий смех,
В стране Любви места есть для всех.
3 куплет:
Среди роскошных диких роз
Я встречу милую свою.
Под тёплым ливнем золотым
Признаюсь ей как я люблю.
Припев:
Страна Любви, страна Любви,
Там даже влюблены дожди.
Живет в ней радость, звонкий смех,
В стране Любви места есть для всех.
4 куплет:
И снова в небе голубом
Лучами солнце заблестит.
А милый эльф, взмахнув крылом,
На счастье нас благословит.
Припев:
Страна Любви, страна Любви,
Там даже влюблены дожди.
Живет в ней радость, звонкий смех,
В стране Любви места есть для всех.
(последние две строки повтор 3р.)
Отредактировано 24.07.2024.
2 вариант песни.
To the Land of Love.
1 verse:
I’ll buy a plane ticket
And I will fly to the Land of Love.
The garden blooms all year round.
Crystal streams hum.
2 verses:
There is music in the garden,
Fiddler plays for the soul.
And bright birds a wonderful choir
She sings of love.
Three verses:
Among the magnificent wild roses
I'll meet my darling.
Under a warm shower of gold
I'll tell her how much I love her.
Four verses:
In the Blue Sky Again
The sun will shine.
And the sweet elf, waving his wing,
He will bless us happily.
Свидетельство о публикации №123070505671