Если любишь, не слушай гордость

Если любишь, не слушай гордость!
Не давай ей чинить препоны!
Это кажется, будто твёрдость...
Между вами растут кордоны!

Не давай ей токсичным ядом
Разорвать ваши нити в клочья!
Вам же нужно всегда быть рядом!
Даже мысленно, даже ночью...

Не стесняйся безумной тяги
И не прячь от обиды слёзы.
Приспускать вам не стоит флаги,
Даже если грохочут грозы.

Ни за что не сбавляйте шага
И покрепче сожмите руки.
Жжёт обида, как колит шпага,
Доставляя обоим муки.

Не теряйте ценить способность
"Ты прости меня" молвить первым.
Вы к чертям прогоните гордость,
Только это и будет верным!

© Сергей Громм

Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии