Задираю голову

Задираю голову,
Задираю.
Снизу – горе-олово,
Сверху стая.

Стрижаки высокие
И шальные,
Ямы же глубокие
И немые.

Насмотрюсь на небо я,
Напитаюсь.
Захлебнусь я негою
И раскаюсь.

Растоплю я олово
Жарким словом.
Вот он – снова я –
Старый в новом…

25.06.2023 г.


Рецензии