Звездопад

Небо, покрытое звёздами,
Нависло над головой.
Чирикает что-то зелёное,
Что-то не так со мной.

Душа пропиталась какашками,
Мозги потеряли стыд.
Всё везде одинаково,
Господи, боже прости.

В небо с чёрными точками,
Тянется долгая жизнь.
Я вижу одно одиночество,
Я не вижу конец пути.

Сморщится кожа скорее,
Волосы прут из ушей.
Вижу одну бесконечность,
Вижу толпу я нулей.

В космосе чёрное всюду,
Ошмётки летают планет.
Что-то когда-нибудь будет,
И ничего на совсем.

Смешны всякие люди,
Любят они воевать.
Над муравьиною кучей,
Весело бог наблюдал.

Воткнул палочку в топку,
За это дрались муравьи.
Кто лучше и самый хороший,
Тот умрёт так же, как мы.

Крутилась галактика в чёрном,
Мешались кучи планет.
Взрывались горячие звёзды,
И ничего на совсем.


Рецензии