Любовь

Любовь – не белая акация,
Не томный запах, не восторг,
Не танца ветреного грация,
А ситный хлеб и тихий морг.

Любовь ведь нами не услышана –
Она слезою капает в ночи.
Не про неё восторженно написано,
Не для неё софитные лучи.

Они любили, но того не знали,
Но знали то, что не любить нельзя.
Они друг друга у Творца не крали.
Шла на подъём им верная стезя…

24.06.2023 г.


Рецензии