Кто побежит... за ароматами лета?

Зелёное великолепие, всюду!
Обновлённая матушка-земля!
Без краёв и нарядная!
Перекатят по полю... травы, цветы по лугам, берегам!

До горизонта зелень!
Цветные огоньки до темноты видны!
Кто побежит..."за ароматами" лета?
Радуга на земле... или искорки...дарят тут, и там, тоже! Видели?


Рецензии