Счастьем Сознанья - Являться!

Это - нигде не купить!
Это - ничем не измерить.
В счастье сознания - жить!
В счастье сознания - верить!

В счастье сознанья - творить!
В счастье сознанья - купаться!
В счастье сознанья - любить!
Счастьем Сознанья - Являться!

05.07.2023г.


Рецензии