Крупа...

ПРОШУ ВАС ЛЮДИ,УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ,
ПУСТЬ ДЕНЬ ПОГОЖИЙ,А БЫТЬ МОЖЕТ НЕТ,-
ЖИЗНЬ ПРОЖИВАЙТЕ ТОЛЬКО В НАСТОЯЩЕМ...
И ЧАЩА УЛЫБНЁТСЯ ВАМ В ОТВЕТ!
********************************************
УЖАЛИВ ВАС ПЧЕЛА ИМЕЕТ СКЛОННОСТЬ
ВНЕЗАПНО УМЕРЕТЬ,-КАКОВ ПОДВОХ!
ВОТ ТАК БЫ И С ЛЮДЬМИ,-ПРОДЕЛАЛ ПОДЛОСТЬ
И ВСЕМ НА РАДОСТЬ МОМЕНТАЛЬНО СДОХ!
**********************************************
ТЫ В ЖИЗНИ НИЧЕГО СВОЕЙ НЕ СДЕЛАЛ?
ВОТ ХОРОШО И ТАК ВСЁ ОБОШЛОСЬ!
ТЕПЕРЬ СОБОЙ ГОРДИТЬСЯ МОЖЕШЬ СМЕЛО,-
ЗАТО ВСЁ ПЕРЕДЕЛАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ!
************************************************
ЛЕВ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЖРАТЬ ТРАВУ,
ПУСТЬ ДАЖЕ С ГОЛОДУХИ ПОМИРАЕТ,
СТАНДАРТЫ НЕ СНИЖАЙТЕ НАЯВУ,
ОТ ВАС ТАКОГО КТО-ТО ОЖИДАЕТ!
*********************************************
ЗА ПРАВДУ ВСЕХ НАС ПОЧИТАЮТ БОЛЬШЕ
И ГДЕ-ТО ДАЖЕ ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ,
ХОТИМ МЫ ЧТОБЫ ЭТО ДЛИЛОСЬ ДОЛЬШЕ...
НО ПОЧЕМУ-ТО ЧАЩЕ ПОСЫЛАЮТ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
5.07.2023г.


Рецензии