Накатилось волной
Проглотилось слюной,
Отразилось в глазах:
«Крах!..»
Сколько лет я искал
Сердца белый накал,
Только что я нашёл?..
Гол…
Заметай черепки!
Люди волей крепки.
И руки моей взмах…
Страх…
Выметаю тебя…
Что останется? Я –
Как без света звезда
Да…………………………
20.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070505592