Помолчи
В мой огарок свечи
Ты молись,
Иль … молчи
Колокольный набат
Разрывался в ночи
Ты иль брат,
Иль … молчи
От грядущего дня
Потерялись ключи
Пробудись ото сна –
Не молчи!
Я смотрю за порог:
Заиграли лучи
«Ты мой Бог?!..»
«Помолчи»…
19.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123070505585