Год Н. К
Накрыл наш путь длиною в год разлуки.
Быть может, слёз заиндевевших след
Соединяет крепко наши руки.
И кто-то спросит, как я год прожил,
А я отвечу - счастливо я прожил.
Был счастлив тем, что душу потревожил,
И счастлив был, что я тебя любил...
(1987 г.)
Свидетельство о публикации №123070500558