Блаженство! Не рвать бы!

Уставлюсь с грустью на цветок,
А сколько простоишь ты?
А он берёт "под козырёк" ...
Здоровый и цветной - (готовы насладиться)?

Таинство, у каждого цветка!
Печаль, почти у каждого?
Отдать все силы - порадовать вас!
Блаженство!  Не рвать бы!


Рецензии