Слова

В твоей речи подвижной, живой
Не встречаются деепричастия,
В них язык принимал бы участвие,
Но он дружит с шальной головой.

Говоришь ты красиво всегда,
Речь, как печка, тепла и участлива:
"Город солнца, мы в нём будем счастливы,
Ни слезы, ни грозы - никогда!"

На восходе слова уплывут
Сквозь худые углы деревенские,
Пятый год в моём сердце главенствуют,
Пятый год нескончаемо врут!


Рецензии
Браво вам за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   05.07.2023 20:30     Заявить о нарушении