Верую

Верую, верую, верую,
Верую в Бога, в себя
Щедрою мерой отмерю я
Тем, кто живёт не любя

Может быть мне да останется,
А не останется – пусть:
Бога прощения палицы
Лбом своим грешным коснусь

16.06.2023 г.


Рецензии